Piadipizza, in 15 minuti la preparo e tutti i miei ospiti restano a bocca aperta: mai assaggiato nulla di così buono
Nel caso in cui desiderassi una pizza veloce da preparare senza impasto, ti conviene puntare tutto sulla ricetta di questa piadipizza. Si prepara in 15 minuti e anche i miei ospiti ne sono rimasti visibilmente colpiti.
Ogni giorno è il giorno giusto per concedersi una pizza, ma questo non significa che abbiamo sempre il tempo a disposizione per prepararla in modo tradizionale.
Per questa ragione, sappi che potrai fare affidamento su questa ricetta davvero incredibile: basteranno pochissimi minuti per realizzarla e sarà pronta da servire in tavola.
La prima volta che l’ho mangiata, sono rimasta talmente entusiasta che ho capito subito perché questa ricetta è diventata virale in così poco tempo.
Ecco, dunque, quali sono gli ingredienti necessari per preparare questa piadipizza incredibile.
Piadipizza in 15 minuti: la ricetta da non perderti
La ricetta di cui parleremo a breve è diventata virale grazie anche a Giuseppe Maiello, che l’ha pubblicata sulla sua pagina Instagram Giuseppe_Healthy. Qui puoi trovare la ricetta completa e il procedimento per realizzarla. L’influencer, che da tempo si occupa di food and beverage, suggerisce i seguenti ingredienti per preparare questo piatto:
- due piadine
- 120 g di prosciutto cotto o fesa di tacchino
- 100 g di formaggio a pasta filata
- 150 g di mozzarella
- Passata di pomodoro condita.
Prepariamo insieme la piadipizza
Per preparare questa piadipizza, puoi utilizzare tranquillamente la salsa di pomodoro a crudo. Versala in una ciotola e condiscila con sale, olio e pepe, a seconda delle tue preferenze. Successivamente, prendi la prima piadina, distribuisci il prosciutto e il formaggio su tutta la superficie, copri con la seconda piadina. Poi aggiungi la salsa di pomodoro condita in precedenza e la mozzarella, come faresti con una vera e propria pizza.
Non resta che cuocere il tutto in forno preriscaldato a 200 gradi per 15 minuti, oppure in friggitrice ad aria a 190 gradi per 12 minuti. In entrambi i casi, otterrai una pizza deliziosa, senza impasto e senza lievitazione, ma con un ripieno che esalta ancora di più il sapore. Insomma, la soluzione perfetta per una cena veloce che sicuramente sorprenderà anche i tuoi commensali… un piatto che non puoi proprio perderti!