Home » Cheescake al salmone, pronta in 2 minuti e gustosissima: se segui questi semplici passaggi crei un capolavoro per occhi e palato

Cheescake al salmone, pronta in 2 minuti e gustosissima: se segui questi semplici passaggi crei un capolavoro per occhi e palato

Cheescake al salmone (Fonte: Facebook) – www.ifood.it

Ecco come creare una cheescake al salmone prelibata e gustosissima. In 2 minuti, seguendo questa ricetta, avrete creato un capolavoro per il palato.

Se volete stupire i vostri ospiti durante queste vacanze natalizie, sappiate che il web è pieno di ricette da scoprire, così come con i vari libri e programmi di cucina. Non bisogna per forza essere cuochi provetti per poter realizzare capolavori culinari.

La bellezza del cibo è anche questa, quello di poter essere versatile e cucinato da chiunque. Ci sono ricette più o meno difficili, ma comunque realizzabili da tutti, vi basterà seguire semplicemente il procedimento. Se in passato, tra l’altro era più difficile, dovendo leggere solamente sui libri il procedimento, magari senza figure, oggi grazie ai vari tutorial vedrete il procedimento passo dopo passo dal vivo. Nulla di più facile insomma.

Per questo motivo, oggi vogliamo rilasciarvi una ricetta super deliziosa, per creare la cheescake al salmone gustosissima, pronta in 2 minuti, grazie alla quale riceverete molti complimenti in questa Vigilia di Natale.

Gli ingredienti per preparare la cheescake al salmone

Questa cheescake al salmone, non è adatta soltanto ai pranzi o alle cene di queste feste natalizie, ma potrete consumarla sempre, anche perché è poco calorica, non avendo al suo interno salse varie o gelatine. Per realizzare questo antipasto da “effetto wow”, dovrete procurarvi:

  • Per la base: 30 grammi di fette proteiche o quelle che più vi garbano, 1 cucchiaio di olio evo e 1 cucchiaio di acqua;
  • Per la crema: 150 grammi di formaggio spalmabile, 50 grammi di salmone affumicato e scorza di lime q.b.,
  • Per il topping: 50 grammi di salmone affumicato e rucola e scorza di lime q.b.

Naturalmente potrete utilizzare svariate varianti, presenti anche online, come per esempio optare per i cracker e non per le fette proteiche. Dipende sempre da come vi piace di più. Divertitevi quindi a osare e provare metodi differenti.

 

Visualizza questo post su Instagram

 

Un post condiviso da Giuseppe Maiello (@giuseppe_healthy)

Un antipasto facile, veloce e di forte impatto

La cheescake al salmone è un antipasto light che lascerà i vostri ospiti a Natale, totalmente stupiti e saranno in molti a chiedervi il bis. Questa ricetta è stata rilasciata da Giuseppe Maiello e come mostra il foog blogger è veramente molto semplice da realizzare, in 2 minuti avrete composto un capolavoro. Detto ciò, inizi tritate le fette e unitele all’acqua e all’olio. Una volta ottenuto un composto omogeneo, andate a realizzate la vostra basa dentro un coppapasta.

Per la crema, mescolate invece tutti gli ingredienti, amalgamate il tutto e versateli sulla base, lasciando poi riposare i vostri stampini in frigo per almeno 1 ora o tutta la notte, se potete realizzarli con largo anticipo. Adesso potrete finalmente rimuovere il coppapasta, aggiungete il topping e servite. Vedrete che facce ammaliate avrà la vostra famiglia a Natale. Che dire, buon appetito e buone feste.