Burger di patate light, li preparo quando vado di fretta ma non voglio rinunciare al gusto: pronti in 15 minuti e gustosissimi
Se avete fretta ma non volete rinunciare al gusto, ecco come preparare in 15 minuti questi deliziosi burger di patate light che vi lasceranno senza fiato per quanto sono buoni.
Chi l’ha detto che per preparare dei piatti deliziosi bisogna essere non solo chef stellati, ma dover stare dietro ai fornelli per ore? Molte ricette che oggi giorno sono amate dai commensali richiedono poco tempo e soprattutto sono alla portata di tutti.
Per trovarle basta semplicemente fare una ricerca accurata online. Resterete sorpresi di quanti utenti si appoggiano a queste ricette per creare dei menù prelibati e anche dietetici da gustare loro stessi o in caso di ospiti a casa.
Tra le tante leccornie viste, abbiamo selezionato per voi un piatto che pensiamo possa piacervi molto, in quanto è gustoso, rapido da preparare, in quanto ci vogliono solo 15 minuti e soprattutto dietetico. Parliamo dei burger di patate light che stanno creando dipendenza dopo il primo boccone.
Gli ingredienti necessari per creare i burger di patate light
Per realizzare i burger di patate light avrete bisogno di pochissimi ingredienti da acquistare e nonostante questo, porterete in tavola un piatto gustoso e sicuramente particolare, in quanto non lo vediamo servire sicuramente tutti i giorni. Da come rivelato dai commenti social, questa ricetta ha superato a pieni voti anche l’assaggio dei giudici più severi, cioè i bambini.
Detto ciò, per realizzare 4 burger dovrete comprare:
- 500 grammi di patate che corrispondono più o meno a due grandi;
- 80 grammi di fecola di patate;
- sale q.b.;
- 30/50 grammi di formaggio a pasta filata o mozzarella come in questo caso, per il ripieno (non obbligatorio).
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La preparazione
Se volete un’idea sfiziosa per un secondo prelibato, oggi vi proponiamo una ricetta deliziosa di Giuseppe Maiello, il quale con i suoi burger di patate light ha fatto “bingo”. Vi ci vorranno circa 15 minuti per preparare questa ricetta veloce, facile, dietetica ma super gustosa. Iniziate dunque lavando e pelando le patate e in seguito, dopo aver creato dei cubetti, immergeteli in acqua bollente, prossima alla bollitura, già salata.
Una volta cotte, toglietele dall’acqua, schiacciatele con la forchetta e unite tutti gli ingredienti, tranne il formaggio. Adesso create dei burger e al loro interno, se volete, inseritegli dei cubetti di formaggio. Chiudeteli e fateli cuocere in padella per 7 minuti da ogni lato, o in forno a 200 gradi per 15 minuti e ancora in friggitrice ad aria a 190 gradi per 12 minuti. I vostri burger adesso saranno pronti per essere serviti in tavola, sentirete che profumino.