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Cucini in questa padella e i tuoi reni si danneggiano: una volta successo puoi farci molto poco poi

Attenzione a cucinare in una padella ridotta così
Padella – pixabay – iFood.it

Attento se cucini utilizzando questa padella. I tuoi reni saranno tristemente danneggiati.

Noi siamo indubbiamente quel che mangiamo. Capite quanto sia fondamentale prestare la massima attenzione quel che comperiamo al supermercato e che poi cuciniamo. Puntare alla buona qualità è un must che non dovremmo mai dimenticare e dovremmo definirlo come un mantra da ripeterci ogni volta che dovremmo prepararci da mangiare.

Ancora prima, quando scriviamo la lista della spesa per poi effettuare compere mirate nei negozi. Benissimo è mantenersi costantemente idratati e tenere pulita e igienizzata la nostra casa e la nostra cucina. Occhio anche ai vari elettrodomestici che utilizziamo per cucinare i pasti. Se essi sono sporchi o presentano gravi segni di usura non li possiamo più usare.

Il primo motivo è per il rischio di ottenere cibo che non ha buon gusto e il secondo è che possa quest’ultimo risultare nocivo per il nostro organismo e la nostra salute. Occhio soprattutto alle pentole che affollano le nostre dispense. Spesso non ci pensiamo per la fretta ma esse possono diventare un covo di batteri ma anche di ben altro.

Diciamo che alcuni determinati stati potrebbero anche danneggiare in modo molto grave i nostri reni. Insomma, avete ben capito che non ‘c’è da scherzare affatto né da prendere la situazione sottogamba. Tuttavia ciò che viene prodotto dalle padelle antiaderenti non in buono stato può anche essere prodotto, a onore del vero, ed essere contenuto in imballaggi alimentari, pesticidi e acqua del rubinetto.

Padelle in buono stato e motivi per non utilizzarle

Inoltre possiamo trovarli in indumenti e scarpe impermeabili. A livello di alimenti specifici possiamo trare sostanze di cui vi parleremo in cibi di origine animale, come uova, pesce e latte. La situazione è pazzesca dato che molte persone non si rendono conto dei danni che delle padella malmesse, anche se di qualità o pagati tanti soldi, possono arrecare al nostro organismo.

Ciò succede se le usiamo a iosa e se non le laviamo e igienizziamo nella maniera corretta. Parola d’ordine è informazione e non puntare su detersivi aggressivi, oltre che su un’eccessiva quantità. Tuttavia come si può danneggiate una padella? Diciamo che visivamente lo possiamo capire pure da soli, pur non essendo grandi esperti.

Attenzione a cucinare in una padella ridotta così
Padella – pixabay – iFood.it

I seri rischi che può comportare 

In sostanza, se appare bruciacchiata è il momento di cambiarla. Come ci fa sapere la Fondazione Airc tale utensile può diventarlo raggiunti i 360°. A quel punto rilascia almeno sei gas tossici tra cui i pfas. Queste ultime sono sostanze perfluoroalichiliche. Importanti studi hanno attestato che alla lunga l’assunzione di pfas nel sangue può portare a seri problemi, soprattutto sulla funzionalità renale.

I ricercatori hanno svolto ricerche su 68 partecipanti tra i 17 e 22 anni iscritti al Southern Califronia Childeres Health Study. Il danneggiamento ai reni avvien alterando pesantemente il cosiddetto microbiota intestinale. Insomma non se en vanno dal nostro organismo e  se entreranno a far parte in gran numero, lo ribadiamo, il nostro intestino non potrà essere al sicuro.