Home » Prezzemolo, con il trucco della busta dura almeno 10 giorni: sto risparmiando tempo e soldi così

Prezzemolo, con il trucco della busta dura almeno 10 giorni: sto risparmiando tempo e soldi così

Conservare correttamente il prezzemolo
Prezzemolo – pixabay – iFood.it

Prezzemolo, da oggi sai come puoi conservarlo. Grazie alla busta dura almeno 10 giorni.

Dopo che abbiamo effettuato la classica spesa di stampo alimentare presso il nostro supermercato di fiducia, come siamo giunti a casa, sopraggiunge il problema non di poco conto di conservare come si deve ciò che abbiamo comperato. Tutto ciò dobbiamo tenerlo in viva considerazione anche adesso, che la stagione autunnale è bella che conclusa.

Inoltre è da sfatare il mito che solamente frutta e verdura tendono a marcire con una certa disinvoltura. Difatti anche carne e pesce sono alquanto delicati. La stessa identica cosa possiamo affermare di piantine aromatiche e vari aromi, che possiamo acquistare dappertutto. Fra di essi in cucina da noi non può mai mancare il prezzemolo.

Le sue proprietà sono diuretiche e antibatteriche. Inoltre è importante per le sue caratteristiche digestive, grazie al suo olio essenziale. Inoltre è parecchio ricco di vitamine. Pensate che in soli 100 g possiamo trovare 162 g di Vitamina C e 942 microgrammi di Vitamina A. Esso è particolarmente usato per insaporire piatti di pesce, pasta ai funghi e funghi stessi a 360°

Essi sono poi emblematici della stagione autunnale. Inoltre, il prezzemolo è magnifico se abbinato a patate e carciofi stufati. In tanti amano abbinarlo anche a delle focacce caserecce. Con esso poi, possiamo realizzare un pesto che è la fine del mondo e che è decisamente low cost. Tuttavia può capitare, come molti dicono sui Social, che anche se comprato di recente, le sue foglie non siano più in forma.

Prezzemolo, impossibile non averlo in cucina

Per dire un sonoro no agli sprechi. che sono ad ora molto diffusi, basta mettere in atto questo pratico ma convincente trucco della busta. Grazie ad esso possiamo constatare che, il prezzemolo potrà restare bello agile per una decina di giorni. Capite bene che così potremo risparmiare tanti bei soldini.

Il che, con la grande crisi che serpeggia nel nostro Paese, è indubbiamente da vedersi come un’autentica manna dal cielo. Tale pratico consiglio ci viene proposta tra i vari rimedi casalinghi, sempre da provare a ascoltare, di Giallo Zafferano. Tuttavia, per fare in modo che sia particolarmente efficace, non dobbiamo perdere tempo e metterlo in pratica non appena abbiamo acquistato il prezzemolo.

Conservare correttamente il prezzemolo
Prezzemolo – pixabay – iFood.it

Il rimedio del sacchetto

Pe realizzarlo dovremo porre l’erbetta in un sacchetto da frigo. Facciamo uscire l’aria per poi posizionarlo nel punto più basso del frigorifero, quindi non nel congelatore. In questo modo rimarrà in forma per almeno una decina di giorni. Tale rimedio però è valido per le sue foglioline, se invece lo abbiamo intero, con tanto di gambo, dovremo avvolgere le sue estremità in un foglio di carta assorbente inumidito.

Poniamo a quel punto il mazzetto sempre in un sacchetto per congelare gli alimenti e mettiamolo all’interno del frigorifero. Se invece vogliamo conservarlo per mesi interi, facendone proverbiale scorta per l’inverno, dobbiamo conservarlo in freezer. Qui va benissimo il classico sacchetto per alimenti o un barattolo. In questo caso possiamo congelarlo sia con le sue foglie intere che bello tritato.