Home » Lo sapevi che Diego Abatantuono ha aperto un ristorante? Ovviamente ci sono le polpette: ma quanto costa davvero mangiarci

Lo sapevi che Diego Abatantuono ha aperto un ristorante? Ovviamente ci sono le polpette: ma quanto costa davvero mangiarci

Quanto costa mangiare da Diego Abatantuono
Diego Abatantuono – Instagram – iFood.it

Diego Abatantuono, non solo un grande attore, ma anche un convincente ristoratore. Nel suo ristorante si mangiano ottime polpette. Ma quanto costa?

Con la grande e incessante crisi che sta imperversando nel nostro Paese, continuano a ripeterci non solo di risparmiare il più possibile, ma di puntare anche a piani B. Ciò è necessario non solo per non ritrovarsi con l’acqua alla gola, ma proprio al fine della nostra stessa sopravvivenza. Se alcune persone sono diventate abili e scaltre in investimenti, c’è anche chi ha voluto compierli direttamente, gettandosi nel mondo del food.

Parliamo di un settore che ci sta molto a cuore, visto che tutti, per vivere, dobbiamo necessariamente mangiare. Per tale motivo dobbiamo una volta a settimana recarci al supermercato per la canonica spesa settimanale alimentare e non solo. Tantissime sono le star che si stanno gettando tuttavia con anima e cuore in questa nuova avventura professionale.

Se da un lato Claudio Amendola non ha mai nascosto la sua grande passione per la cucina, soprattutto romana, pure Lino Banfi ha deciso di aprire un suo ristorante nella Capitale, dedicato invece alla sua adorata cucina pugliese. Allo stesso modo un loro collega, quale lo strepitoso Diego Abatantuono, si è dedicato al food. Pare però che ancora in pochissimi conoscano questa sua mansione.

Nel suo ristorante si possono mangiare tanti piatti che fanno parte della tradizione italiana e che passano, con una certa disinvoltura, dai primi ai secondi, ma non manca nemmeno la pizza in pala. Chiaro che molti, vinti dalla viva curiosità, inizieranno a chiedersi quanto costi mangiare al suo locale e, soprattutto, quanti soldini si debbano sborsare a persona per assaporare le sue polpette.

Polpette, il piatto forte di Diego Abatantuono

Lui stesso ne va particolarmente ghiotto e ne ha fatto il suo cavallo di battaglia. Tanto è vero che il primo ristorante a cui ha dato vita si chiama proprio Meatball Family, ovvero la famiglia delle polpette. Se lui ha scelto questo nome non è solo per il suo piatto del cuore, ma anche perché era il suo desiderio creare un ambiente sereno e tranquillo, dove tutti possono consumare un piatto in compagnia.

Visto l’incredibile successo che ha suscitato l’apertura di questo ristorante nel 2013, qualche tempo dopo, Diego ha deciso di aprirne degli altri. Ora ne ha 5 dello stesso tipo e sparsi per tutta Italia. Sono posti esattamente uno sui Navigli a Milano, uno vicino alla Stanzione Centrale, mentre l’altro il terzo, a Milano City Life. I restanti due li possiamo trovare nella Capitale, più esattamente a Roma Est e al Maximo Shopping Center.

Quanto costa mangiare da Diego Abatantuono
Diego Abatantuono – Instagram – iFood.it

Quanto costa mangiare le sue polpette e non solo

I prezzi sono alquanto contenuti e pertanto tutti quanti vi si possono recare a mangiare. Qualche esempio concreto a riguardo? Soffermandoci sul locale sito sui Navigli a Milano e leggendo il menù, veniamo a conoscenza del fatto che gli spaghetti con le polpette costano 14€, mentre un buon piatto di carbonara 13€ e una amatriciana 12€.

Passando agli altri piatti, se ci vogliamo gustare un hamburger di polpetta con patatine potremo spendere una cifra alquanto irrisoria, dai 14 ai 16€. Infine, se vogliamo mantenerci più leggeri e ordinare un’insalatona, dobbiamo sborsare 10€. Per la pizza dei suoi ristoranti, proposta rigorosamente a pala con lievitazione naturale di 36 ore, i costi variano da 7 a 12€.