Gli gnocchi non bisogna eliminarli dalla dieta, in quanto anche loro permettono di mantenere il proprio peso forma, basta solo saperli preparare. Ecco che cosa ha rivelato l’esperta in merito.
Le convinzioni del passato portavano a credere che per rimanere in forma bisognava eliminare molti alimenti dal nostro fabbisogno giornaliero, mangiando pochi piatti molte volte privi di gusto e di sapore. Questo è anche uno dei tanti motivi per cui una persona smetteva la dieta dopo poco.
Fortunatamente adesso, grazie ai diversi aggiornamenti in merito si è scoperto che si può mangiare tutto, ovviamente nelle giuste quantità e nei modi giusti. Tanti professionisti del settore hanno deciso di trasmettere le loro esperienze sui social, aiutando così moltissimi follower a dimagrire con gusto.
Un esempio lo possiamo fare con la rivelazione dell’esperta in merito agli gnocchi, i quali non devono essere banditi dalla dieta ma possono essere tranquillamente mangiati in questa modalità e soprattutto in questa dose.
La nutrizionista Giulia Biondi è molto seguita sui social, in quanto non è una delle tante “esperte improvvisate” che purtroppo si vedono spesso sui social, ma è una professionista che ha studiato e ha semplicemente deciso di mettere al servizio dei follower il suo sapere. Oltre ai libri che ha pubblicato che sono molto interessanti per scoprire come mangiare in maniera sana ed equilibrata, rilascia anche tanti post social istruttivi con diversi consigli alimentari che vi faranno rivalutare il vostro sapere sull’alimentazione.
Per esempio in merito agli gnocchi ha rivelato come anche questo piatto può essere tranquillamente introdotto nella dieta di tutti i giorni in quanto: “È importante variare la nostra alimentazione quindi, durante la settimana, va benissimo alternare i cereali, la pasta, il pane o altre fonti di carboidrati complessi, con gli gnocchi…”.
La dottoressa Giulia Biondi in un video social ha svelato come tutti quanti possono mangiare un piatto di gnocchi senza doversi sentire in colpa. Precisa però che ad essere consumati devono essere quelli di patate e non quelli a base di farina e acqua, visto che l’impatto calorico è differente. Consiglia circa 200 grammi di gnocchi di patate freschi che sono l’equivalente di 80 grammi di pasta o cereali, da abbinare ad almeno 200 grammi di verdura, essendo un piatto povero di fibre.
Infine l’esperta consiglia una ricetta veramente molto gustosa, adatta a queste alte temperature, cioè una sorta di insalata fredda fatta da 200 grammi di gnocchi di patate, 200 grammi di polpo e 200 grammi tra carote, sedano e pomodorini conditi poi con un filo d’olio e un pò di limone grattugiato. Non ci resta che dirvi, buon appetito!