Crema super light al caffè 0 kcal, la gusto tutti i giorni anche a dieta e non metto un grammo: mi ha svoltato la vita
Una crema a dieta? Il dessert ideale quando combatti con l’ago della bilancia è questo: la crema super light al caffè con 0 calorie.
Se pensi che dieta e dolci non vadano d’accordo oggi dovrai ricrederti. Quante volte ti sarà capitato di dover perdere qualche chilo e rinunciare al dessert? Non succederà mai più.
Soddisfare la voglia di dolce quando si è a dieta consente di mantenere il punto e non cadere in tentazione o, peggio, abbandonare del tutto il percorso di dimagrimento intrapreso.
Ecco perché è importante trovare il dessert giusto, che vada d’accordo sia con il regime alimentare che stiamo mantenendo, sia con il nostro palato.
E se fino ad oggi eri a conoscenza solo della possibilità di mangiare un quadratino di cioccolato fondente per placare la voglia di dolce, non dovrai più accontentarti, ma potrai concederti un vero dolce al cucchiaio goloso e super light, con 0 calorie. Non ci credi? Vieni a scoprire la ricetta.
Crema super light al caffè: perfetta a dieta
Quando si parla di crema viene alla mente qualcosa di goloso ma anche grasso e calorico. E la crema al caffè solitamente in effetti viene preparata con panna o latte, che aggiungono cremosità (e calorie) al caffè, rendendolo gustoso e sfizioso.
Invece la ricetta che ti proponiamo, sebbene conservi la consistenza spumosa e vellutata di quella tradizionale, dà un netto taglio a grassi e calorie, portando queste ultime a 0. Come è possibile? Sono gli ingredienti speciali utilizzati che lo permettono. In questo modo potrai concederti una tazza di crema al caffè tutte le volte che lo vorrai senza aver paura di ingrassare.
Come si prepara
Preparare questa golosa crema al caffè super light è semplicissimo, ci vorranno solo 3 ingredienti e pochissimo tempo, appena una manciata di minuti. Devi procurarti una ciotola alta e delle fruste elettriche per montare la crema e il gioco è fatto. Quali sono gli ingredienti? Hai bisogno di 10 grammi di caffè solubile, 80 grammi di eritrolo e 220 ml di acqua molto fredda.
Non devi fare altro che mescolare caffè e dolcificate, aggiungere l’acqua e montare con le fruste alla massima velocità per circa 4 – 5 minuti o finché non avrai ottenuto la consistenza desiderata. Ed ecco pronto il dessert ideale quando sei a dieta, ma non solo. Talmente leggero che potrai proporlo a fine pasto ai tuoi ospiti e te ne chiederanno ancora. Ricordati di usare acqua molto fredda, quasi ghiacciata, e di consumare subito altrimenti la crema si sgonfierà velocemente.