Ricette
Patatine fritte perfette, solo così diventano croccanti ma non oleose: il trucco degli chef
Conoscevi questo modo di cuocere le patatine fritte? In questo modo diventano perfette: croccanti e non oleose. Non c'è snack più gustoso delle patatine fritte....
Gnocchi perfetti, usa questo ingrediente e crei un capolavoro per il gusto e gli occhi: nelle migliori cucine li usano
Svelato il trucco per creare gli gnocchi perfetti, la cui bontà è cosa ben nota. Utilizzano questo metodo anche nelle grandi cucine, è semplicissimo. La...
Torta con solo due ingredienti: è proteica e ha pochissimi grassi | In 5 minuti è pronta
Oggi vi parliamo di questa deliziosa torta proteica con soltanto due ingredienti. La prepari in 5 minuti ed è perfetta per uno sgarro quando siete...
Risotto alla zucca, la ricetta light facilissima da preparare: pochi ingredienti per un piatto stellato
Se avete voglia di portare sul vostro tavolo un piatto degno degli chef stellati, allora il risotto alla zucca light è quello che fa al...
Crostata, se vuoi che sia perfetta non dimenticare questo ingrediente: tutti lo sottovalutano ma è fondamentale
Se vuoi preparare la crostata perfetta non dimenticare questo ingrediente. Viene spesso sottovalutato, ma è in realtà fondamentale. Non c'è niente di meglio di una...
Cotoletta, se vuoi che la panatura non si stacchi prova il metodo del tocco: lo usano tutti gli chef
Voi lo sapete cos'è il metodo del tocco per realizzare una cotoletta impanata perfetta? Lo usano anche gli chef nei loro ristoranti. La cotoletta impanata...